Авторский кофе от Andy's

Мы давно хотели наладить приготовление кофе так, чтобы контролировать качество на всех этапах: от обжарки до момента, когда чашечка с изысканным напитком оказывается на столе нашего гостя. И вот сейчас с гордостью можем сказать, что цель достигнута. Кофе, который вы заказываете в заведениях Andy’s, мы с любовью выбрали, обжарили и приготовили.

 Это был долгий, непростой, но очень интересный путь. Мы знали, что хотим сами найти идеальный кофейный букет, так специалисты называют сочетание аромата, вкуса и послевкусия напитка. Сначала мы выбрали несколько сортов зеленого кофе и сделали несколько тестовых обжарок. Искали баланс, в котором умеренная горечь с шоколадными нотками сочеталась бы с легкой цитрусовой кислинкой. Задачка оказалась не на один день, но мы с ней справились!

Остановились на средней обжарке — она отлично подходит для эспрессо и позволяет сохранить естественные вкусовые характеристики зерен. Чтобы получить насыщенную кремовую пену с ореховыми оттенками, добавили немного робусты. Это похоже на создание музыки, когда из набора нот и звуков рождается чарующая мелодия. Нам нравится, что получилось и мы очень рады, поделиться с вами своей любовью к кофе.

Осуществляем доставку за 40 мин Подробнее